(untitled) (ACME, 2020)
I contributi raccolti in questa sezione monografica I processi di derivazione tra linguistica indoeuropea e linguistica generale nascono da comunicazioni presentate durante una giornata di studio dall’omonimo titolo tenutasi il 17 giugno 2019 presso l’Università degli Studi di Milano e inquadrata all’interno di un progetto di ricerca diretto da chi scrive e finanziato dal Dipartimento di Studi letterari, filologici e linguistici.