(untitled) (ACME, 2015)
L’idea di organizzare una conferenza sulla storiografia russa al passaggio dal XX al XXI secolo («The Russian Historiography on Modern History between 20th and 21st centuries», Milano, 12 giugno 2014) è maturata all’interno del Dipartimento di Studi storici per una serie di considerazioni che rispondono agli interessi di numerosi colleghi, che seguono con attenzione l’evolversi del panorama storiografico europeo e che avvertivano la necessità di tracciare un breve profilo dei cambiamenti verificatisi in Russia nell’ultimo ventennio.