(untitled) (ACME, 2016)
Le postille di questo numero trattano dei seguenti volumi (fra parentesi il nome del recensore): Daniel Defoe, I peggiori criminali del nostro tempo, traduzione e cura di Fabrizio Bagatti (Marialuisa Bignami) Massimo Mila, Le opere “brutte” di Giuseppe Verdi, a cura di Tito M. Tonietti (Emilio Sala) Oliver Sacks, In movimento (Paolo Inghilleri) Elena Fabietti, Immagini figurali. Uno studio sulla poesia di Baudelaire e Rilke (Lorenzo Cardilli)