(untitled) (ACME, 2016)
Secondo l’ipotesi avanzata da Anja Bettenworth, nel cosiddetto Carme dei fratelli Saffo si rivolge probabilmente a una nutrice anziché alla madre. Alla luce di ciò, il termine omerico μαῖα potrebbe essere recuperato nel frammentario adonio di P.Oxy. 2289. Inoltre, i paralleli omerici riscontrabili nel carme di Saffo inducono a pensare che questa traesse ispirazione da alcuni passaggi dell’Odissea, cosa che sembra giustificare tale integrazione.