(untitled) (ACME, 2016)
La presentazione di due inediti dadi di forma parallelepipeda allungata, rispettivamente in palco di cervide e avorio, conservati presso il Civico Museo Archeologico di Milano, è occasione per una breve nota sull’evoluzione della forma del dado.