(untitled) (ACME, 2016)
Le postille di questo numero trattano dei seguenti volumi (fra parentesi il nome del recensore): Philip K. Dick, L’esegesi, a cura di Pamela Jackson - Jonathan Lethem, traduzione di Maurizio Nati, Roma, Fanucci Editore, 2015, pp. 1300; Giulia Iannuzzi, Distopie, Viaggi Spaziali, Allucinazioni. Fantascienza Italiana Contemporanea, prefazione di Pierpaolo Antonello, Milano-Udine, Mimesis, 2015, pp. 355 (Carlo Pagetti) Mario Mancini, Stilistica filosofica, Roma, Carocci, 2015, pp. 196 (Carlo Di Alesio) Józef Czapski, Proust a Grjazovec, a cura di Giuseppe Girimonti Greco, con un saggio di Wojciech Karpiński, Milano, Adelphi, 2015, pp. 125 (Eleonora Sparvoli) Vittorio Sereni, Il dubbio delle forme. Scritture per artisti, a cura e con un saggio di Gianni Contessi, Torino, Aragno, 2015, pp. cviii-135 (Antonio Loreto)