Postille (ACME, 2016)
- Raffaele Ruggiero, Machiavelli e la crisi dell’analogia, Bologna, il Mulino (Collana: Studi e ricerche), 2015, pp. 188;- Luigi Marfè, «In English Clothes». La novella italiana in Inghilterra: politica e poetica della traduzione, Torino, Accademia University Press, 2015, pp. X-166;- Riccardo II dal testo alla scena, a cura di Mariangela Tempera, Bologna, Emil di Odoya, 2015, pp. 186;- Franco Marucci, Storia della letteratura inglese. Dalle origini al 1625, Firenze, Le Lettere, 2015, vol. 1 (due tomi), pp. 585+288.