CALLIMACO FR. 105 PF. (SYRMA ANTIGONES): UNA PROPOSTA DI INTERPRETAZIONE (ACME, 2014)
Grazie ad alcuni elementi sia del testo sia del contenuto, è possibile pensare che il fr. 105 Pf. Di Callimaco avesse un sottile intento encomiastico nei confronti della coppia regale Arsinoe II e Tolemeo II.