Postille (ACME, 2017)
• John Picchione, La scrittura, il cervello, e l’era digitale - Alfredo Luzi• Lucia Rodler, Goffredo Parise, i sentimenti elementari - Tiziano Moresi• Giulia Cosio, La firma umana. Saggio su Tzvetan Todorov - Carlo Di Alesio• Marco Santagata, Pastorale modenese. Boiardo, i poeti e la lotta politica - Cristina Zampese