Prometeo e il destino nel nome: [Aesch.] Pr. 86 (ACME, 2024)
Il contributo discute la lezione προμηθέως del v. 86 del Prometeo Incatenato. Se ne discute la genuinità in rapporto alla fortunata congettura προμηθίας proposta da Peter Elmsley.
Keywords: Prometeo; etimologia; denominazione