CONOSCENZA ED ESPERIENZA. PER UNA LETTURA “RELAZIONALISTA” DELLO SPIRITO DELLA FILOSOFIA KANTIANA ALLA LUCE DELLO SCHEMATISMO TRASCENDENTALE (ACME, 2014)
L’articolo intende valutare in che misura la dottrina kantiana dello schematismo possa contribuire a chiarire gli intenti del Criticismo, con particolare attenzione alla relazione tra conoscenza ed esperienza.