(untitled) (Altre Modernità, 2016)
AA.VV. PreText. Libri & periodici, del loro passato e del loro futuro I libri? Per sempre (Milano, Istituto Lombardo di Storia Contemporanea, n. 1 - novembre 2013, 129 pp.) di Stefano Apostolo