(untitled) (Altre Modernità, 2016)
Claudia De Martino, I mizrahim in Israele. La storia degli ebrei dei Paesi islamici (1948-77) (Roma, Carocci Editore, 2015, 214 pp., ISBN: 978-8843078592) di Sara Ferrari