(untitled) (Altre Modernità, 2017)
“Todos los sábados llueve torrencialmente en Milán y aún más en el Barrio Chino“. Eso pienso mis primeros dos días en Italia, después de que Laura Scarabelli y su pareja me buscaran en el aeropuerto, me mostraran amablemente el barrio y me llevaran a mi departamentito para mis próximas tres semanas. Nos despedimos hasta el lunes 29 de febrero, emblemática fecha y comienzo de mi taller.