(untitled) (Altre Modernità, 2017)
Letteratura testimoniale del Cono Sur: l’immaginario sociale come nuova prospettiva d’analisi di Serena Cappellini RELATORE: prof.ssa Emilia Perassi CORRELATORE: prof.ssa Laura Scarabelli CORSO DI LAUREA: laurea magistrale in Lingue e Letterature Europee ed Extraeuropee UNIVERSITA’: Università degli Studi di Milano ANNO ACCADEMICO: 2015-2016