(untitled) (Altre Modernità, 2017)
Luca Baratta “A Marvellous and Strange Event” Racconti di nascite mostruose nell’Inghilterra della prima età moderna (Firenze, Firenze University Press, 2016, 402 pp. ISBN print 978-88-6453-344-5, ISBN online 978-88-6453-345-2) by Arianna Antonielli