(untitled) (Altre Modernità, 2017)
Francesca Recchia Luciani and Claudio Vercelli (a cura di), Pop Shoah? Immaginari del genocidio ebraico (Genova, Il Melangolo, 2016, 187 pp. ISBN 978-8869-830-143) by Tommaso Pepe