(untitled) (Altre Modernità, 2017)
Comunicare la Storia all’epoca dello storytelling. La Trilogia sporca dell’Italia di Simone Sarasso di Gabriele Gelmini Scheda Tesi RELATORE: prof. Luigi Weber CORRELATORE: prof.ssa José Martínez Rubio CORSO DI LAUREA: laurea magistrale in Italianistica, culture letterarie europee, scienze linguistiche UNIVERSITA’: Università degli Studi di Bologna – Alma Mater Studiorum ANNO ACCADEMICO: 2015-2016