(untitled) (Altre Modernità, 2018)
Serena Guarracino, La traduzione messa in scena. Due rappresentazioni di Caryl Churchill in Italia (Perugia, Morlacchi Editore, 2017, 295 pp., ISBN 978-88-6074-896-6) di Elena Ogliari