(untitled) (Altre Modernità, 2018)
Da Yoknapatawpha a Holt. Le piccole storie di Kent Haruf Kent Haruf, Benedizione; Canto della pianura; Crepuscolo (Milano, NN, 2015, 227 pp. ISBN 978-88-99253-00-4; Milano, NN, 2015, 301 pp. ISBN 978 88-99253-17-2; Milano, NN, 2015, 315 pp. ISBN 978- 88-99253-29-5) di Nicoletta Vallorani