(untitled) (Altre Modernità, 2018)
Segnalazione di: Stefano Misesti, Il cinese a fumetti, Eboli, Nicola Pesce Editore, 2017, 110 pp. ISBN 978888-889-391-4 Shawna M. Brandle, Television News and Human Rights in the US & UK. The Violations Will Not Be Televised, New York – London, Routledge, 2016, 198 pp. ISBN 978-113-890-841-3 Chase Pielak, Alexander H. Cohen, Living with Zombies: Society in Apocalypse in Film, Literature and Other Media, Jefferson, McFarland, 2017, 208 pp. ISBN 978-147-662-792-2 Juno Dawson, Margot & Me, London, Hot Key Books, 2017, 401 pp. ISBN 978-1-47140608-9 Rossana Campo, Dove troverete un altro padre come il mio, 2015, Milano, Salani, 149 pp. ISBN 978-88-6833-067-5 Marco Cantarini, Horror Vacui. Quando la paura è del vuoto, 2017, Brescia, Marco Serra Tarantola Editore, 111 pp. ISBN 978-88-6777-175-2