(untitled) (Altre Modernità, 2018)
Luigi Cazzato, Sguardo inglese e Mediterraneo italiano. Alle radici del meridionismo (Milano-Udine, Mimesis, 2017, 216 pp., ISBN 978-885-753-893-8) di Serena Guarracino