(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Marcelo D’Salete, Cumbe. La ribellione degli schiavi africani in Brasile raccontata con gli occhi degli oppressi (Padova, Becco Giallo, 2016, 173 pp., ISBN 978-88-99016-41-8) di Ada Milani