(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Il femminismo islamico è morto, viva il femminismo islamico: breve incursione in un topos controverso (Sara Borrillo, Femminismi e Islam in Marocco: attiviste laiche, teologhe, predicatrici, Firenze, Edizioni Scientifiche Italiane, 2017, XIV+274 pp. ISBN 978-884-9532-746; Jolanda Guardi, Renata Bedendo, Teologhe musulmane, femministe, prefazione di Patrizia Toia, Genova, Effatà, 2009, 160 pp. ISBN 978-8874024995; Renata Pepicelli, Femminismo islamico. Corano, diritti, riforme, Roma, Carocci Editore, 2010, 160 pp. ISBN 978-884-3052-615; Anna Vanzan, Le donne di Allah, Milano, Bruno Mondadori, 2010, 174 pp. ISBN 978-886-1597-334). di Anna Vanzan