(untitled) (Altre Modernità, 2019)
SCHEDA TESI La “generazione” degli hijos in Cile; None Fernández, Lina Meruane, Alia Trabucco. Una proposta didattica di Marianna Montanaro RELATORE: prof.ssa Laura Scarabelli CORRELATORE: prof.ssa Elena Landone CORSO DI LAUREA: laurea magistrale in Lingue e Letterature Europee ed Extraeuropee UNIVERSITÀ: Università degli Studi di Milano ANNO ACCADEMICO: 2017-2018