(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Emiliano Ruiz Parra, El 68: Una historia oral más allá de la masacre de Tlatelolco (Senado de la República, Instituto Belisario Domínguez, 2018, 69 pp. ISBN 978-607-862-004-3) por Ana María González Luna