(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Scritture di donne fra letteratura e giornalismo: undici anni dopo Volume II. Scritture di frontiera tra giornalismo e letteratura di Roberta Troiano Scritture di donne fra letteratura e giornalismo: undici anni dopo Volume III. Scrittrici/giornaliste - giornaliste/scrittrici di Anna Morena Tafuro Antroposcenari. Storie, paesaggi, ecologie di Cinzia Scarpino