(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Dossier Chile A la sombra de la catástrofe. Nuevas miradas sobre el testimonio chileno Coordinado por José Santos Herceg Introducción, Carolina Pizarro Cortés El campo testimonial chileno: una mirada de conjunto, Carolina Pizarro Cortés y José Santos Herceg Testimonio, Género y Memoria: Apuntes para un debate actual, Sandra Navarrete Barría Líneas de Memoria. Testimonios gráficos y estrategias narrativas. Del mito de Tereo y Filomela a la prisión política y la novela gráfica, Jorge Montealegre Iturra Los informes De Verdad en Chile: testimonio de víctimas y reconstrucción de la comunidad política, María José López Merino