(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Magdalena Perkowska e Oswaldo Zavala (a cura di), Tiranas ficciones: poética y política de la escritura en la obra de Horacio Castelanos Moya (Pittsburgh, Instituto Internacional de la Literatura Iberoamericana, 2018, 361 pp. ISBN 193-074-486-2) di Emanuela Jossa