(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Voci di protesta in America Latina. Laboratorio teatrale di lettura espressiva “Voci di terra”, una conversazione con Manuel Ferreira e Elena Lolli di Alma Rosé (ottobre 2017) di Marianna Montanaro