(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Annarita Taronna, Black Englishes. Pratiche linguistiche transfrontaliere Italia-USA (Verona, Ombre Corte / Americane, 2016, 160 pp. ISBN: 978-886-948-057-7) di Ilaria Parini