(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Ksenija Bilbija, Ana Forcinito y Bernardita Llanos (ed. de), Poner el cuerpo: rescatar y visibilizar las marcas sexuales y de género de los archivos dictatoriales del Cono Sur. (Santiago, Cuarto Propio, 2017, 259 pp., ISBN 978-95-6260-944-9) por Bernardita Llanos