(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Vilma Almendra, Entre la emancipación y la captura: Memorias y caminos desde la lucha Nasa en Colombia (Ecuador, Abya Yala, 2018, 360 pp. ISBN 994-209-513-6) por Simone Ferrari