(untitled) (Altre Modernità, 2019)
ÍNDICE Introducción p. 99 Emilia Perassi y Emanuele Leonardi Escribir caminando p. 105 Una conversación con Teresa Ruiz Rosas Emilia Perassi La fragmentación: llave maestra para narrar el terror p. 115 Una conversación con Mario Wong Adriana I. Churampi Ramírez La literatura se salva sola p. 121 Una conversación con Günter Silva Passuni Emanuele Leonardi Encarnar la escritura p. 128 Una conversación con Gabriela Wiener Ana María González Luna C. Avatares de la memoria en la novela policíaca migrante p. 137 Una conversación con Lenin Solano Ambía Karín Chirinos Bravo Puentes literarios: obras y traducciones. p. 142 Una conversación con Ofelia Huamanchumo de la Cuba Giovanna Minardi