(untitled) (Altre Modernità, 2019)
La centralità dell’a parte. Di una certa didascalia nei drammi shakespeariani (Roberta Mullini, Parlare per non farsi sentire. L’a parte dei drammi di Shakespeare, Roma, Bulzoni, 2018, 145 pp. ISBN 978-88-6897-114-4) di Paolo Caponi