(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Azad Cudi, Nel Mirino. I miei giorni in difesa di Kobane, Milano, Longanesi, 2019, 303 pp. ISBN 978-88-304-5252-7 Fernando Aramburu, Dopo le fiamme, Parma, Guanda, 2019, 256 pp. ISBN: 978-88-235-2203-9 Philippe Godard, Il consenso nell’epoca del terrorismo, Milano, Elèuthera, 2018, 184 pp. ISBN: 978-88-98860-56-2 Katherine Hayles, My mother was a computer, a cura di Antonio Caronia, Domenico Gallo e Marialaura Pulimanti, Milano – Udine, Mimesis, 2014, 374 pp. ISBN 978-885-752-526-6 Derry Girls, created and written by Lisa McGee, directed by Michael Lennox, Channel 4, UK, 2 seasons, 12 episodes, 2018 – present Marco Cantarini, I risvegliati, illustrazioni di Giulia Vinci, 2019, Brescia, Marco Serra Tarantola Editore, 107 pp. ISBN 978-88-6777-237-7