(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Gianluca Della Maggiore, Tomaso Subini, Catholicism and Cinema. Modernization and Modernity (Milano, Mimesis International, 2018, 242 pp. ISBN 978-88-6977-076-0) di Alfonso Venturini