(untitled) (Altre Modernità, 2011)
Dal flâneur alla flâneuse. Evoluzione di un profilo urbano dal XIX secolo in avanti di Alice Tagliabue RELATORI: Prof.ssa Nicoletta Vallorani: Prof. Dino Gavinelli CORSO DI LAUREA: Laurea Magistrale in Lingue, Culture e Comunicazione Internazionale ISTITUZIONE ACCADEMICA: Università degli Studi di Milano ANNO ACCADEMICO: 2008/2009