(untitled) (Altre Modernità, 2011)
María Rosa Lojo, La musa ribelle. Il romanzo di Victoria Ocampo. Traduzione di Immacolata Forlano. Introduzione di Rosa Maria Grillo, (Salerno, Oèdipus, 2010, 187 pp., ISBN – 10 8873411352) di Camilla Cattarulla