(untitled) (Altre Modernità, 2011)
Giulio Cesare Opera in tre atti (1724) Musica di Georg Friedrich Händel (1685-1759) Libretto di Nicola Francesco Haym, da un’idea di Giacomo Francesco Bussani Direzione musicale: Emmanuelle Haïm Regia e costumi: Laurent Pelly Scenografia: Chantal Thomas Luci: Joël Adam Drammaturgia e collaborazione alla regia: Agathe Mélinand Direzione del coro: Alessandro Di Stefano Giulio Cesare: Lawrence Zazzo Cornelia: Varduhi Abrahamyan Sesto: Isabel Leonard Cleopatra: Natalie Dessay/Jane Archibald Tolomeo: Christophe Dumaux Nireno: Dominique Visse Curio: Aimery Lefèvre