(untitled) (Altre Modernità, 2020)
Marco Malvestio e Valentina Sturli (a cura di), Vecchi maestri e nuovi mostri. Tendenze e prospettive della narrativa horror all’inizio del nuovo millennio (Milano, Mimesis, 2019, 231 pp. ISBN 978-885-755-583-6) di Andrea Suverato