(untitled) (Altre Modernità, 2020)
Enrico Reggiani, “Bellezza cangiante” Cattolici di lingua inglese e letteratura: esercizi critici ed elzeviri (Milano, Vita e Pensiero, 2018, 250 pp. ISBN 978-883-433-572-7) di Paolo Caponi