(untitled) (Altre Modernità, 2020)
Ilaria Magnani, Sulle orme del viandante. Scrittura ed erranza in Antonio Dal Masetto (Roma, Nova Delphi Libri, 2018, 133 pp. ISBN 978-88-97376-70-5) di Laura Mariateresa Durante