(untitled) (Altre Modernità, 2021)
Paola Bocale, Daniele Brigadoi Cologna, Lino Panzeri (a cura di), Le nuove minoranze in Lombardia, Milano, Ledizioni, 2020, 111 pp. ISBN 978-88-5526-258-3 Alberto Bertoni, Irlandesi, Reggio Emilia, corsiero editore, 2020, 99 pp. ISBN 978-88-32116-50-2 Luca Zenobi, Tutti i vestiti della verità. Letteratura e culture tedesche tra Settecento e Novecento, Modena, Mucchi Editore, 2020, 222 pp. ISBN 978-88-7000-848-7ù Doriana Legge, Inseguendo I Carabinieri. Beniamino Joppolo, ovvero la pratica della singolarità, Roma, Bulzoni, 2020, 279 pp. ISBN 978-88-6897-200-4 Enrico Botta, “Desiderai un nuovo mondo”. La letteratura dell’impero americano sulla Ricostruzione, Verona, Ombre Corte, 2020, 213 pp. ISBN 978-88-6948-169-7 Donatella Montini, La stilistica inglese contemporanea. Teorie e metodi, Roma, Carocci, 2020, 175 pp. ISBN 978-88-430-9919-1