(untitled) (Altre Modernità, 2022)
Presentación: 4EU+, una experiencia de didáctica internacional p. 285-287 Paola Mancosu, Emilia Perassi y Laura Scarabelli Extranjero en mi propia ciudad Katarína Ganobčíková y Kateřina Kavková p. 288-289 Nueva Praga Katarína Ganobčíková y Kateřina Kavková p. 290-292 Diarios migrantes Paloma Ferreras Tascón y Marianna Montanaro p. 293-294 Pasajeros Benedetta Battimiello y Davide Guerriero p. 295-306 Fortunato Airin Coccoda Reggio, Anna Mika y Marta Sciarretta p. 307-308