(untitled) (Altre Modernità, 2022)
Introduzione Sergio Di Benedetto e Luca Gallarini “La solitudine del rumore”: città rimosse e memorie campestri nelle prose di Giovanni Pascoli Laura Crippa lI concetto di ‘ruralità’ (e le sue traduzioni) nel Cristo si è fermato a Eboli di Carlo Levi Sara Sermini 1941: Guareschi scopre Milano Luca Gallarini “In città sarei come un capriolo allo zoo”: la città in Mario Rigoni Stern Sergio Di Benedetto Gender, Housework, and Urban Space in Armanda Guiducci’s Due donne da buttare Viviana Pezzullo