(untitled) (Altre Modernità, 2023)
José Santos Herceg, Lugares espectrales. Topología testimonial de la prisión política en Chile (Santiago de Chile, Editorial USACH, 2019, 293 pp. ISBN 978-956-303-414-1) por Giulio Musso