(untitled) (Altre Modernità, 2023)
En el ambiguo territorio de la traición (Ksenija Bilbija, Ni perversas ni traidoras. Ficciones de colaboración femenina en las dictaduras de Argentina y Chile, Santiago, Cuarto Propio, 2022, 175 pp. ISBN 9789563961775) por Laura Scarabelli