(untitled) (Altre Modernità, 2023)
Martina Bortignon, Margen, espejo. Poesía chilena y marginalidad social (1983-2009) (Pittsburgh, Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana, 2016, 200 pp. ISBN 978-193-074-477-6) por Maria Rita Consolaro