(untitled) (Altre Modernità, 2023)
Fernando Reati y Paula Simón, Filosofía de la incomunicación. Las cartas clandestinas de la Unidad Penitenciaria 1 durante la dictadura (Córdoba, 1976-1979) (Villa María, Eduvim, 382 pp. ISBN 978-987-699-652-5) por Natalia Romero Marchesini